Главная  /  Новости  /  Мероприятия  /  На «Екатеринбург Арене» состоялось открытие дебютного сезона ЮФЛ Сибирь

На «Екатеринбург Арене» состоялось открытие дебютного сезона ЮФЛ Сибирь

30.05.2022 в 00:00

На «Екатеринбург Арене» 29 мая состоялось торжественное открытие Сибирской Юношеской Футбольной Лиги. Футболистам «УрФА» противостояли игроки «Енисея». Право произвести символический удар по мячу выпало российскому футболисту Артему Фидлеру.

В церемонии открытия приняли участие Заместитель Генерального секретаря - Директор по развитию Максим Митрофанов, президент Союза федераций футбола Урала и Западной Сибири Михаил Бочкарёв, президент Союза федераций футбола Сибирь Владимир Евтушенко, министр Физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт и, конечно же, президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов. Почётные гости поприветствовали футболистов и сказали напутственные слова, открыв ЮФЛ Сибирь.

С первых минут юноши «УрФА» принялись искать брешь в обороне «Енисея». Гости из Красноярска сумели выстоять стартовый натиск. Однако на 28-ой минуте позволили в одиночку убежать с центра поля Дмитрию Баху, который неприменно этим воспользовался и открыл счёт в матче. До перерыва дубль на свой счёт записал другой игрок атаки «УрФА» Максим Воронов. 

Во втором тайме Тимофей Каптюг воспользовалься шансом и был точен с 11-метровой отметки. По одному забитому мячу на свой счёт записали: Виталий Бондарев, Климентий Сидоров и Владислав Байбенков. Семь безответных мячей позволили игрокам Екатеринбурга расположится на первой строчке в турнирной таблице.

Поздравляем парней с победой и желаем не сбавлять обороты!


ТЕМАТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ