Главная  /  Новости  /  Спортивная школа по футболу  /  9 тур Зимнего Чемпионата Свердловской среди мужских команд

9 тур Зимнего Чемпионата Свердловской среди мужских команд

28.02.2022 в 00:00

Накануне были сыграны очередные матчи этого турнира. Лидеры – игроки команды «Уралец-ТС» из Нижнего Тагила в Екатеринбурге встречались с «Пахтакором» и отправили в ворота соперников 14 мячей! Отметим, что это больше половины от того количества голов, которые тагильчане забили во всех предыдущих матчах до этого. Михаил Губанов в составе «Уральца» отметился 4 мячами.

Преследователи «Уральца» - команда «Урал УрФА», представленная футболистами молодёжной команды «Урала» - встречались с «Аяксом». Встреча завершилась победой игроков «Урала» со счётом 4-0.

Не обошлось без разгрома и в Каменске-Уральском, где «Синара» принимала «Жасмин». Михайловский клуб, выигравший летний чемпионат области, в турнире по зимнему футболу пока далёк от лидирующих позиций. Хозяева поля одержали победу со счётом 5-2, нанеся «Жасмину» третье поражение в сезоне.

Ещё одна команда, которую причисляют к фаворитам турнира – «Динур» из Первоуральска – также разгромил своих соперников. Со счётом 4-1 первоуральцы переиграли екатеринбургский коллектив «СКА Урал».

«Уралец-ТС» продолжает лидировать в турнирной таблице. В активе тагильской команды 8 побед в 8 матчах. Команда «Урал-УрФА» отстаёт на два очка, но провела на один матч больше. Три балла тагильчанам уступают «Синара» и «Динур».

Отметим, что лучшими бомбардирами турнира являются два игрока «Синары» - Константин Решетников и Виктор Ляхов. Они забили по 13 мячей.

⚽Последние результаты:
«Малахит» (Асбест) — «Триумф» (Алапаевск) 2:0
«Пахтакор» (Екатеринбург) — «Уралец-ТС» (Нижний Тагил) 1:14
«Урал-УрФА» (Екатеринбург) — «Аякс» (Екатеринбург) 4:0
«Синара» (Каменск-Уральский) — «Жасмин» (Михайловск) 5:2
«СКА Урал» (Екатеринбург) — «Динур» (Первоуральск) 1:4
«УМС» (Белоярский) — «Пегас» (Екатеринбург) 2:4
СШОР «Лидер» (Верхняя Пышма) — «Металлург» (Двуреченск) 2:3


ТЕМАТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ