Главная  /  Новости  /  Спортивная школа по футболу  /  8 тур Зимнего Чемпионата Свердловской среди мужских команд

8 тур Зимнего Чемпионата Свердловской среди мужских команд

20.02.2022 в 00:00

 Результаты очередных матчей чемпионата области по зимнему футболу

Накануне были сыграны очередные матчи чемпионата области по зимнему футболу. Пожалуй, один из самых интересных поединков состоялся в Нижнем Тагиле, где лидер турнира – «Уралец-ТС» - принимал михайловский «Жасмин». Все голы в этом матче были забиты во втором тайме. Сначала гости открыли счёт усилиями Никиты Сорокина, однако затем получили в свои ворота три мяча от тагильчан, причём, два из них – уже играя в меньшинстве. На 51-й минуте с поля был удалён Савва Князев. Голами в составе «Уральца» отметились Михаил Губанов, Алексей Булка и Денис Дрожалкин.

Успешно выступили в минувшие выходные и другие фавориты. «Динур» разгромил белоярский «УМС» со счётом 7-3, а «Синара» легко переиграла «Пегас» - 9-2. А вот футболисты команды «Урал-УрФА» не смогли сломить сопротивление «Малахита». Команда, в составе которой на поле ранее выходили игроки ФНЛ-2 из системы ФК «Урал», на этот раз оказалась представлена более молодыми игроками – воспитанникам Уральской футбольной академии. На 74-й минуте «Малахит» вышел вперёд, однако в уже компенсированное ко второму тайму время екатеринбуржцы ушли от поражения, благодаря голу Максиму Балина.

23 февраля состоялись ещё два матча. «Жасмин» в Екатеринбурге обыграл «Пегас», а «Синара» в Каменске-Уральском взяла верх над «Аяксом».

«Металлург» (Двуреченск) — «Пахтакор» (Екатеринбург) 3:1
«Аякс» (Екатеринбург) — «СКА Урал» (Екатеринбург) 2:1
«Уралец-ТС» (Нижний Тагил) — «Жасмин» (Михайловск) 3:1
«Динур» (Первоуральск) — «УМС» (Белоярский) 7:3
«Урал-УрФА» (Екатеринбург) — «Малахит» (Асбест) 1:1
«Пегас» (Екатеринбург) — «Синара» (Каменск-Уральский) 2:9
СШОР «Лидер» (Верхняя Пышма) — «Триумф» (Алапаевск) 0:0
«Жасмин» (Михайловск) – «Пегас» (Екатеринбург) 6-2
«Синара» (Каменск-Уральский) – «Аякс» (Екатеринбург) 3-1


ТЕМАТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ