«Шмели» сказали «до свидания» на победной ноте

Два гола Николая Димитрова позволили одержать «Уралу» победу над соперниками из «Оренбурга» и порадовать болельщиков, пришедших на стадион Уральской футбольной академии, в заключительном домашнем матче 2018 года. Коллектив УрФА провёл весь комплекс работ по подготовке стадиона к матчу. Замечаний по организации места проведения игры со стороны делегата матча не было.

Что касается развития матча, то с первых минут «шмели» завладели инициативой. Опасный момент возник на 17-й минуте, когда атаку обострил Михаил Меркулов, сообщает fc-ural.ru. Защитник обыграл двух оппонентов, ворвался в штрафную «Оренбурга» и пробил левой ногой мимо цели. Вскоре и гости ответили ударом с опасной позиции. В этом эпизоде надежно сыграл Ярослав Годзюр.

В середине тайма команда Дмитрия Парфенова усилила давление на ворота «Оренбурга» и вскоре это принесло гол! После навеса Отмана Эль Кабира Николай Димитров головой отправил мяч в ворота – 1-0.

Начало второго тайма опасными моментами не запомнилось. У голкиперов было мало работы. Игра заметно оживилась в концовке. За короткий отрезок времени команды обменялись голами. Сначала на 88-й минуте счет стал 2-0. Владимир Ильин вступил в отбор на чужой половине поля, забрал мяч, вошел в штрафную и отдал пас на пустой угол Димитрову. Через мгновение Николай оформил дубль.

Однако заключительные мгновения встречи получились волнительными для болельщиков «Урала». Перед дополнительным временем гости забили гол. После первого удара мяч попал в перекладину, а затем Силвие Бегич отправил снаряд в пустые ворота – 2-1.

Пропущенный мяч не омрачил впечатления от результата, и болельщики овациями проводили своих кумиров, чтобы встретиться с ними весной следующего года.

Фото: fc-ural.ru

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *