Футболисты «Урала» завершили своё выступление в 2017 году

Упорный поединок соседей по турнирной таблице футбольной премьер-лиги завершился ничейным результатом, который заметно не устроил ни одну из команд. Тульский «Арсенал» покинул Екатеринбург, заработав одно очко, а «Урал» отправляется на зимний перерыв, подрастеряв свои лидирующие позиции.

Заключительный матч «Урала» в 2017 году, который наши игроки провели на поле стадиона «Уральской футбольной академии», сопровождался активным снегопадом и горячей поддержкой тех болельщиков, которых не испугал декабрьский футбол. В 20-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России подопечные Тарханова встречались с тульским «Арсеналом».

Уже на первых минутах гости испытали на прочность Годзюра, нанеся удар из выгодной позиции. Голкипер «Урала» был на месте. Наши игроки также «прощупывали» Габулова. Особенно запомнился удар Алексей Евсеева, который оказался неточным. А вот экс-уралец Игорь Горбатенко после выхода на убойную позицию вполне мог открыть счёт, но и его удар не достиг цели.

На 30-й минуте встречи у болельщиков появился прекрасный повод подвигаться и отпраздновать забитый мяч, когда после попадания в перекладину спортивный снаряд отскочил к Игорю Портнягину, а тому ничего не оставалось, как добить его в пустые ворота. 1-0.

На второй тайм гости вышли заметно мотивированными и хотя опасных ударов в сторону ворот «Урала» практически не было, на 73-й минуте счёт на табло всё же изменился. Лука Джорджевич, находясь в штрафной площади, нанёс точный удар. В оставшееся время «шмели» приложили ни мало сил к достижению победного результата. Но финальный свисток судьи зафиксировал счет – 1-1.

Ближайшие три месяца в российском чемпионате будет перерыв . «Урал» возобновит выступление 4-го марта 2018 года выездным матчем против московского ЦСКА.

Фото: fc-ural.ru

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *