«УРАЛ» УСТУПИЛ «АНЖИ»

В матче 7 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Урал» в Екатеринбурге на стадионе Уральской футбольной академии принимал «Анжи». Встреча завершилась победой гостей с минимальным счетом.

Первый опасный момент в матче создали наши футболисты! Денис Кулаков навесил с правого фланга в центр штрафной, где до мяча не дотянулись Роман Павлюченко и Сергей Серченков. Через две минуты издали пробил Роман Емельянов. Полузащитник послал мяч мимо цели.

Постепенно «Анжи» перехватил инициативу. У ворот Дмитрия Арапова часто возникала угроза. А в середине тайма очередная атака гостей закончилась голом. Габриэль Обертан ворвался в штрафную и послал мяч в угол – 0-1. После этого игра выровнялась. Чаще мяч находился в центре поля.

На 35-й минуте у «шмелей» была возможность забить. Кулаков набросил мяч на Павлюченко, который не дотянулся до мяча. Уже через минуту вновь 9-й номер «Урала» угрожал воротам «Анжи». На этот раз нападающий ногой замкнул прострел партнера. Удар получился не точным. А незадолго до перерыва Павлюченко решился на дальний удар. Роман пробил под перекладину. Александр Беленов с трудом отбил мяч на угловой. Подача от угла поля результат «Уралу» не принесла.

Второй тайм активнее начала наша команда. Впрочем, подопечным Вадима Скрипченко не удавалось завершать атаки ударами. «Шмели» лишь создавали давление на ворота соперника. А гости играли за счет быстрых атак. Но у них также не получалось доводить дело до логического завершения.

В конце встречи наша команда устроила штурм ворот соперника. «Урал» атаковал за счет фланговых атак. Каждая подача в штрафную «Анжи» была опасной. Однако нанести решающий удар нашим футболистам так и не удалось. Таким образом, «шмели» уступили с минимальным счетом.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 7 тур
«Урал» (Екатеринбург) – «Анжи» (Махачкала) 0:1 (0:1)
Гол: Обертан, 25.
«Урал»: Арапов, Динга (Павленко, 86), Кулаков, Меркулов, Фонтанелло, Чантурия (Конате, 66), Фидлер, Емельянов, Серченков (Данцев, 78), Лунгу, Павлюченко.
«Анжи»: Беленов, Лазич, Бериша (Будковский, 64), Георгиевский, Маевский, Ямбере, Паршивлюк (Тигиев, 88), Джонатан, Гасанов, Мусалов, Обертан (Иличевич, 75).
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
Предупреждение: Паршивлюк, 86.
17 сентября 2016 г. Екатеринбург. «СКБ-Банк Арена»

Информация взята с официального сайта ФК «Урал»

 

 

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *