«Урал» не добился результата в матче против «железнодорожников»

Поражением игроков «Урала» со счетом 0-2 завершилась первая в этом году домашняя встреча, соперником в которой выступил московский «Локомотив». Матч состоялся на поле стадиона Уральской футбольной академии, сотрудники которой, несмотря на морозные сюрпризы уральской весны, сделали всё возможное для подготовки футбольного газона к игре.

Перед началом футбольного поединка памятные подарки от ФК «Урал» по случаю недавнего 60-летия были вручены послу Екатеринбурга как города-организатора ЧМ-2018 Александру Пантыкину. К сожалению, дополнить презент победой над лидером чемпионата игрокам «Урала» не удалось.

С первых минут команды начали показывать атакующий футбол, сообщает официальный сайт ФК «Урал». На второй минуте у ворот «Локомотива» возник голевой момент, в котором «шмели» имели два шанса отправить мяч в сетку. Николай Димитров и Отман Эль Кабир по очереди били из убойной позиции. Но каждый раз мяч летел в Антона Коченкова. На это «красно-зеленые» ответили ударом головой. В этом эпизоде Ярослав Годзюр спас ворота. Но на 11-й минуте он сделать это не смог. Антон Миранчук с линии штрафной мощно и точно пробил под перекладину – 0-1.

На 15-й минуте счет стал 0-2. «Локомотив» заработал пенальти, который реализовал Фернандеш. После этого инициативой завладела наша команда. Мяч в основном находился у штрафной гостей, но до ударов дело доходило редко. Реальная возможность забить вновь была у Эль Кабира. 58-й номер «шмелей» из-за пределов штрафной площади пробил в дальний угол. Антон Коченков с трудом дотянулся до мяча. Перед самым перерывом опасную атаку провели «железнодорожники». После сильного удара Годзюр совершил эффектное спасение. Так завершился первый тайм.

Во втором тайме команда Александра Тарханова продолжила играть первым номером. Но возможности забить у «шмелей» было не много. В середине тайма головой пробил Андрей Егорычев. В этом эпизоде мяч прилетел в руки Коченкову. Вскоре мощный удар с линии штрафной нанес Артем Фидлер. И в этот раз победителем вышел голкипер «Локомотива».

В конце встречи атаки «Урала» стали опаснее. Эрик Бикфалви разобрался с тремя соперниками и пробил издали. Мяч пролетел над перекладиной. А на 86-й минуте после навеса с фланга Эль Кабир едва не отправил мяч в угол. Снаряд чуть-чуть разминулся со штангой. Вскоре прозвучал финальный свисток, который зафиксировал победу гостей.

Следующий домашний матч – 1-го апреля против казанского «Рубина» — основа уральского клуба проведёт на «Екатеринбург Арене».

Использована информация и фотоматериалы с fc-ural.ru

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *