«Урал-М» уступил московскому «Локомотиву»

Со счётом 1-4 завершился матч 22-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России между молодежными составами «Урала» и «Локомотива». Первый в 2018-м году домашний матч, состоявшийся в манеже Уральской футбольной академии, завершился поражением хозяев поля.

Самым активным игроком нашей команды в первом тайме стал Дмитрий Хомченовский, сообщает официальный сайт ФК «Урал». Сначала сам Дмитрий опасно пробил с линии штрафной – мяч пролетел над перекладиной. Затем он дважды зарабатывал опасные стандарты у ворот «Локо». После одного из них бил по воротам еще один игрок, делегированный в молодежный состав из основы – Эдгар Манучарян. Увы, мяч пролетел рядом с ближней «девяткой». Еще в одном моменте Хомченовский мог стать автором голевой передачи: его прострел с левого фланга замыкал ударом в касание Николай Сидоркин – мяч прошел рядом со штангой.

Гости, в активе которых к середине тайма толком и не было голевых моментов, ответили двумя подряд забитыми мячами. На 23-е минуте счет открыл Никита Глушков – полный тезка игрока «Урала». А уже через две минуты точным ударом в дальний угол отметился Саркисян.

Во втором тайме нападающий «Локомотива» оформил дубль, выйдя один на один с нашим вратарем. Впрочем, екатеринбуржцы сумели вскоре отквитать один мяч. Вышедший на замену Татаринов отличился точным ударом. Увы, но довольно быстро футболисты «Локомотива» вернули себе территориальное преимущество. Результатом давления на ворота Полетаева стал точный удар Поникарова – в дальний верхний угол.

Итоговый счет в матче 1-4 в пользу гостей. «Урал-М» по-прежнему занимает последнее место в турнирной таблице молодежного первенства.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *