«Урал-М» уступил команде из Оренбурга

В крытом манеже Уральской футбольной академии состоялся матч молодёжного первенства, в котором молодёжный состав «Урала» встречался с «Оренбургом». Матч 14-го тура завершился со счётом 1-2.

Первые минуты матча прошли в равной борьбе, сообщает официальный сайт ФК «Урал». Хозяева поля больше контролировали мяч и чаще создавали острые подходы к чужим воротам, но в целом оборона «Оренбурга» — а этой командой руководит экс-наставник «Урала-М» Игорь Бахтин – действовала надежно. В середине первого тайма гостям удалось реализовать, по сути, свой первый опасный момент. На помощь в этом эпизоде пришел стандарт. В результате Антоненко подкараулил отскок и удачно сыграл на добивании, переправив мяч в сетку.

Екатеринбуржцы, пропустив мяч, тут же ответили парой опасных моментом у ворот соперника. Под занавес тайма подопечные Михаила Галимова упустили еще пару острых моментов у ворот оренбуржцев и ушли на перерыв, уступая в счете 0-1.

На второй минуте второго тайма близок к голу был Денис Новиков, который пробил из-за пределов штрафной в дальний верхний угол. Мяч чуть-чуть разминулся со створом ворот. А через минуту уже голкиперу «Оренбурга» пришлось вступать в игру, чтобы отразить точный дальний удар Александра Галимова.

В середине тайма тренерский штаб нашей команды начал производить замены. Екатеринбуржцы тем временем продолжали «висеть» на воротах соперника. Гости выстроили эшелонированную оборону и редко заходили с мячом на половину поля «Урала». На 87-й минуте гости заработали пенальти. Бидловский был точен – 0-2.

Хозяева поля отквитали один мяч. Вышедший на замену Иткин в уже добавленное ко второму тайму время сократил отставание в счёте. Итог: 1-2. Молодёжка «Урала» провела свой последний домашний матч в 2018 году. Первенство возобновится в марте 2019 года.

Фото: fc-ural.ru

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *