«Урал-М» провёл первый матч в 2019 году

Сегодня футбольный манеж УрФА принял в своих стенах матч молодежного Первенства российской Премьер-Лиги. «Урал-М» провёл свой первый матч в 2019 году и соперником нашей команды стал питерский «Зенит». Игра завершилась со счётом 3-0 в пользу гостей.

Первый опасный эпизод в игре возник у ворот питерской команды, сообщает официальный сайт ФК «Урал». Однако мяч после удара нашего футболиста пролетел над перекладиной. После этого до середины первого тайма шла равная борьба. Обе команды довольной быстро перемещали мяч, не задерживаясь в центре поля. Несколько угловых было как у ворота «Урала», так и у ворот «Зенита». Но при этом опасных эпизодов практически не происходило.

Ход встречи изменился на 30-й минуте, когда арбитр зафиксировал нарушение правил в своей штрафной площади со стороны защитника «шмелей». Пенальти реализовал Андрей Анисимов – 0:1.  Через три минуты гости упрочили преимущество. Никита Колдунов ударом с линии штрафной в нижний угол завершил атаку партнеров – 0:2. С таким счетом завершилась первая половина встречи.

Во втором тайме гостям представилось пробить еще один пенальти. Но на это раз Владислав Полетаев отрази удар с точки. У противоположных ворот также возникали очень опасные моменты. Однако забить «шмелям» не удалось. А в концовке встречи питерцы провели быструю атаку, которую результативным ударом завершил Роман Ногтев.

Фото: fc-ural.ru

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *