«Урал-М» начал своё выступление в манеже

Молодежный состав «Урала» впервые в этом сезоне сыграл на поле крытого манежа Уральской футбольной академии. Встреча с краснодарцами в рамках молодежного первенства РФПЛ завершилась крупным поражением подопечных Михаила Галимова.

Наступившие на Урале холода потребовали скорректировать планы молодёжного «Урала» и сменить загородную базу «Бажовия» на манеж Уральской футбольной академии, где был проведён воскресный матч и состоится следующий. Соперниками нашей команды были представители ФК  «Краснодар». К сожалению, в этом матче наши футболисты не смогли предоставить должного отпора и пропустили в свои ворота пять безответных мячей. Ни горячая поддержка фанатов, ни внесенные по ходу матча изменения в составе команды не смогли способствовать достижению положительного результата.

Первый гол в ворота хозяев поля состоялся уже на 14-й минуте.  При этом спустя пару минут всё тот же Сергеев удвоил счет и отметился дублем.  В концовке первого тайма ситуацию омрачил автогол, когда после навеса в исполнении Ивашина мяч в свои ворота срезал Фахрутдинов. После перерыва тренерский штаб нашей команды пошёл на кардинальные меры и сменил вратаря. Но ожидаемого эффекта это принесло. Вышедший вместо Евгения Жарикова голкипер Алексей Мамин хоть и выручил в нескольких опасных моментах, но два мяча всё же пропустил. Сначала точным ударом отметился Уткин, позже умело организованная атака завершилась голом Рзаева. 0-5.

Фото http://fc-ural.ru

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *