Урал мол. — Рубин мол. 2-1

В матче 20 тура РОСГОССТРАХ молодежного первенства России молодежка «Урала» в Екатеринбурге принимала сверстников из «Рубина». Встреча состоялась в футбольном манеже и завершилась победой нашей команды со счетом 2-1!

Хозяева поля владели преимуществом на протяжении всей встречи и первый гол забили уже на 18 минуте. Перехват мяча в центре поля привел к быстрой контратаке на ворота «Рубина». Бугуи отдал пас направо в штрафную площадь на выскочившего к воротам Щербакова. Александр прицельно пробил в дальний угол. Мяч рикошетом от штанги залетел в сетку.

Футболисты «Рубина» атаковали реже, а опасность у ворот Александра Шубина создавали в основном за счет активной игры на правом фланге. После нескольких передач справа гости наносили удары по воротам «Урала», но до поры до времени угроз эти «выстрелы» в себе не несли, и мячи летели мимо. Впрочем, на 34 минуте затяжная атака казанцев, которая также зародилась на правом фланге, все же привела к забитому мячу. Кирилл Кочнев в суматохе у ворот Шубина срезал мяч в сетку. Перед перерывом команды обменялись голевыми моментами. «Рубин» выручил голкипер, отразивший точный удар в угол по своим воротам. И следом хозяев поля спасла неточность гостей. Игрок казанской команды пробил выше ворот из выгодной позиции.

Во втором тайме подопечные Юрия Тарханова продолжили гнуть свою линию и проводить одну за другой опасные атаки. Одна из них завершилась назначением пенальти в ворота «Рубина». Увы, голкипер казанцев Тимур Акмурзин сумел отразить удар Резо Гавтадзе с 11-метровой отметки. Однако уже через семь минут после этой обидной неудачи игроки «Урала» добились-таки своего. Татаринов удачно сыграл на добивании после удара Никиты Глушкова – 2-1! Концовку встречи активнее провели футболисты «Рубина». По большому счету, это был единственный игровой отрезок, когда они владели инициативой. Но екатеринбуржцы выстояли и сохранили минимальное преимущество, одержав первую в 2017 году победу в официальном матче!

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 20 тур
«Урал-М» (Екатеринбург) – «Рубин-М» (Казань) – 2-1 (1-1)
Голы: Щербаков, 18; Кочнев, 34 (автогол); Татаринов, 73.
Нереализованный пенальти: Гавтадзе, 66
«Урал-М»: Шубин, Горин, Кочнев (Бердников, 74), Боровков, Корелин, Сулейманов, Глушков, Голубцов, Гавтадзе (Муромский, 85), Щербаков (Кириллов, 90), Бугуи (Татаринов, 46).
17 марта 2017 г. Екатеринбург, манеж «Урал»

Информация взята с фоициального сайта ФК «Урал».

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *