Турнир «Кубок Уральский мастер»

10 декабря в Уральской футбольной академии мы отметили Международный день футбола вместе с лучшими футболистами крупных компаний Екатеринбурга и Свердловской области. На поле крытого футбольного манежа «Урал» вышли представители самых мужских профессий региона: металлурги, промышленники, логисты, энергетики и электрики, работники крупнейших банков показали настоящую мужскую игру в футбол на турнире «Кубок Уральский мастер»!

По результатам группового этапа в  группе «Промышленность и производство»  команда «Золото Северного Урала» заняла  1 место в группе, набрав 7 очков; команда «Завод имени Калинина», получила 2 место с результатом 5 очков, обыграв со счетом  1:0 «Уральские локомотивы» и сыграв вничью с «Золотом Северного Урала» и командой «Уралмеханобр».  Достойно выступили «Уральские локомотивы»,  пропустив по 1 голу от «Золота» и «ЗИКа», но обыграв «Уралмеханобр» со счетом 2:0. Команда «Уралмеханобр» по результатам группового этапа получила 1 очко и 4 место в группе.

%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0-%d0%b0

Победителем группового этапа  «Экономика и пищевая промышленность» стала  команда «Сбербанка»: сыграв вничью с командой «Хладокомбинат №3», обыграв соперников по цеху, команду «СКБ-банк», со счетом 1:0 и команду Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге со счетом 2:0, сбербанковцы набрали 7 очков и вышли в «Золотой плэй-офф» турнира «Кубок Уральский мастер». Команда «СКБ-банк» набрала 4 очка и заняла 2 место по результатам групповых матчей, сыграв вничью с «Хладокомбинатом №3» и выиграв Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге со счетом 2:0.  Несмотря на мощную игру соперников, команда Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге смогла вырвать победу у «Хладокомбината №3» с результатом 2:1, но, к сожалению, не устояв против банкиров, пропустила  по 2 гола каждой команде  и не сумела ответить представителям экономической сферы.  Получив 2 очка в группе и 4 место в групповом этапе, «Хладокомбинат №3» вышел в этап «Серебряного плэй-офф».

%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0-%d0%b2

В матчах группы  «Транспортная логистика и оборудование» получились следующие результаты: рекордсменом по количеству очков (а их было  9!) и 1 место в групповом этапе получила команда «НПО САУТ»,  обыграв «Теку» и «Трансконтейнер» со счетом 1:0 и команду «Арт-групп» со счетом 2:0. Отличную игру продемонстрировала команда «Тека», набрав 6 очков в группе и одержав победу над  «Арт-групп» со счетом 2:0, «Трансконтейнером» со счетом 5:0 (!), но потерпев поражение в матче с командой «НПО САУТ».  Три очка и 3 место в группе заняла команда «Арт-групп», уступив почетное 4 место новичкам турнира, команде «Трансконтейнер», которая, к сожалению, не смогла противостоять своим соперникам, несмотря на все приложенные усилия.

%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0-%d1%81

В матчах группы «Электричество и энергетика»  сложилась следующая картина:  9 очков и 1 место заняла команда «Энергосбыт Плюс», одержав победу над своими соперниками и обыграв «Уралэнергсервис» и «Русский свет» со счетом 1:0 и «Окэнерго» со счетом 3:0.  Уступив «Энергосбыту» со счетом 0:1, 2 место в группе «Электричество и энергетика»  получила команда «Русский свет», со счетом 4:1 обыграв «Уралэнергосервис» и со счетом 2:0 команду «Окэнерго». В «Серебряный плэй-офф» вышли команды «Уралэнергосервис» и «Окэнерго», набрав 3 и 0 очков соответственно.

%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0-%d0%b4

Несмотря на активную игру спортсменов в групповых матчах, настоящая битва за «Кубок Уральский мастер» началась в матчах плэй-офф, где команды разыгрались во всю молодецкую силу:

«Серебряный плэй-офф»

В 1/4 финала «Уральские локомотивы»  со счетом 2:0 обошли «Хладокомбинат №3» и  вышли в полуфинал, где победив команду «Арт-групп» вновь встретились со своими соперниками  командой «Уралмеханобр». «Арт-групп», в свою очередь, показав отличную игру и победив «Окэнерго», уступила  «Уральским локомотивам»  в серии послематчевых пенальти. Напряженная борьба развернулась на третьем поле, где команда «Уралмеханобр» обыграв Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге в  1/4 финала  и «Уралнергосервис» в полуфинале, вышла в финал и, встретившись с «Уральскими локомотивами», победила по пенальти.  В матче за 3 место победу одержала команда «Уралэнергосервис».

%d1%81%d0%b5%d1%80-%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%be%d1%84%d1%84

«Золотой плэй-офф»

В матчах «Золотого плэй-офф» разгорелись нешуточные баталии: команда «Золото Северного Урала» победив «СКБ-банк»  со счетом 2:0, но проиграв  команде «НПО Саут» заняла 3 место, обыграв «ЗИК». «НПО Саут»,  в свою очередь, встретившись с «Русским светом» и обыграв его со счетом 1:0, добралась до полуфинала. Несмотря на мощное противостояние соперникам, «Сбербанк» закончил игру против «Завода имени Калинина» со счетом 1:1, но уступил «ЗИКу» в серии пенальти, завершив соревнования со счетом 1:2 в пользу «Завода имени Калинина». Команда «Тека», сыграв вничью с «Энергосбытом Плюс», но победив в серии пенальти, в полуфинале  опередила  «ЗИК» со счетом 1:0 и  обыграла команду «НПО Саут» в финале, став абсолютным чемпионом турнира «Кубок Уральский мастер»!

%d0%b7%d0%be%d0%bb-%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%be%d1%84

Уральская футбольная академия благодарит за участие команды «Золото Северного Урала», «НПО Саут», «Хладокомбинат №3», Coca-Cola HBC Россия, «Тека», «СКБ-банк», «Русский свет», «Трансконтейнер», «Энергосбыт Плюс», «Арт-групп», «Окэнерго», «Завод имени Калинина», «Уралмеханобр», «Сбербанк», «Уральские локомотивы», «Уралэнергосервис», и поздравляет победителей «Серебряного плэй-офф» команду «Уралмеханобр» и победителей «Золотого плэй-офф» команду  «Тека» с победой в турнире «Кубок Уральский мастер»!

Также Уральская футбольная академия выражает благодарность за предоставленные подарки нашим партнерам: компании «Екаспорт», батутному парку «Отрыв», кафе-бару «Шоколад», тренажерному залу «Урал», «Хладокомбинату №3», компании Coca-Cola HBC Россия. Благодарим танцевальный коллектив «Анимекс» за поддержку наших участников во время проведения турнира «Кубок Уральский мастер».

 

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *