Спортсмены ждут возвращения к полноценным тренировкам на поле

    Лето, ах, лето! Мы так его ждали! Сейчас, если бы не пандемия, у нас был бы разгар соревновательного периода, но реалии таковы, что мы вынуждены тренироваться дистанционно и поддерживать свое функциональное состояние. После того, как стали разрешены индивидуальные тренировки на свежем воздухе, тренерским штабом были внесены корректировки в программу тренировок, в которую добавили беговую работу на свежем воздухе с соблюдением всех требований социального дистанционирования.

Также, кроме беговой работы, ребята выполняют силовой комплекс и работу с мячом. Еженедельно проходят теоретические занятия, на которых разбираются различные игровые моменты, которые в будущем помогут ребятам в играх.

10 июня члены сборной Свердловской области по футболу (юноши 2005 года рождения) прошли медицинский углубленный осмотр в рамках подготовки ко 2 этапу Х летней Спартакиады учащихся России, который состоится в г. Тобольске в августе этого года.

Все ребята и тренерский состав очень ждут возвращения к полноценным тренировочным занятиям и начала всех спортивных соревнований!

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *