В матче 3 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Урал» на «СКБ-Банк Арене» принимал ЦСКА. Встреча завершилась минимальной победой гостей.

На первых минутах поединка соперники были не активны. Больше мячом владели гости. Они и нанесли первый удар в матче. Игнашевич мимо цели пробил издали. Через несколько минут точнее пробил Еременко, но мяч также не полетел в створ. А первый удар «Урала» был вполне опасным! Роман Павлюченко обыграл защитника и мощно пробил метров с 30. Снаряд пролетел чуть выше ворот.

До конца первого тайма соперники так и не раскрылись. ЦСКА больше владел мячом, а «Урал» убегал в контратаки, которым не хватало остроты. Таким образом, зрители голов в первом тайме так и не увидели.

В начале второго тайма гости вновь пошли вперед. Несколько раз «красно-синие» пытались нанести удар из пределов штрафной, но каждый раз Роман Емельянов не давал мячу полететь в сторону ворот. Чуть позже Алан Дзагоев низом пробил по центре ворот, где мяч забрал Заболотный. На 64-ой минуте Чисамба Лунгу взял игру на себя, вышел на ударную позицию и хлестко пробил в ближний угол. Не без труда Игорь Акинфеев спас свои ворота.

Развязка матча наступила уже в добавленное время. После подачи с углового самым расторопным оказался Георгий Миланов, который стал автором победного гола – 0-1. Через несколько секунд арбитр дал сигнал об окончании матча.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 3 тур
«Урал» (Екатеринбург) – ЦСКА (Москва) 0:1 (0:0)
Гол: Миланов, 90+3.
«Урал»: Заболотный, Данцев, Динга, Новиков, Кулаков, Фонтанелло, Фидлер, Коробов (Жуков, 73), Емельянов, Лунгу (Ставпец, 79), Павлюченко.
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Вернблум, Игнашевич, Тошич (Миланов, 72), Траоре, Дзагоев (Миланов, 62), Головин (Ионов, 66), Березуцкий В., Еременко, Щенников.
Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Предупреждение: Лунгу, 19.
13 августа 2016 г. Екатеринбург. «СКБ-Банк Арена»

Информация с официального сайта.

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *