В крытом футбольном манеже состоялся турнир «Шмели прилетели»

9-го марта на поле Уральской футбольной академии состоялся корпоративный турнир, приуроченный к старту ФК «Урал» в весенней части чемпионата России. Название турнира было подобрано по смыслу – «Шмели прилетели». Поскольку накануне после почти двухмесячного отсутствия, в связи с проведением заграничных сборов, команда вернулась в Екатеринбург. Для участия в турнире были приглашены коллеги и партнеры футбольного клуба. Участниками турнира «Шмели прилетели» стали команды, представляющие «Трубную Металлургическую Компанию», группу компаний «Ренова», «СКБ-Банк», СМИ, болельщиков «Урала»,  и, конечно, хозяев турнира – футбольный клуб «Урал» (руководство и административный штаб). Игры прошли по круговой системе. Соответственно, каждая из команд провела по пять матчей, по результатам которых и были распределены итоговые места.

В составе «Урала» на поле выступали главный тренер команды Александр Тарханов и президент клуба Григорий Иванов. Несмотря на неудачу в первом туре против «Реновы», в дальнейшем у «Урала» дела складывались неплохо, а особенно не повезло команде журналистов, в ворота которых влетело десять безответных мячей. Однако хозяевам турнира пришлось довольствоваться вторым местом, уступив пальму первенства партнёрам из «СКБ-Банка». Бронзовыми призёрами стали болельщики клуба. ТМК на три очка опередила «Ренову» и заняла четвертое место. Замкнула шестёрку участников турнира команда СМИ.

На церемонии закрытия турнира Григорий Иванов вручил памятные кубки и вымпелы участникам и призёрам турнира «Шмели прилетели», а также поблагодарил всех за участие и неравнодушие к футболу.

Фото с сайта fc-ural.ru

Добавить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *