В Екатеринбурге стартовал набор стюардов для работы во время ЧМ-2018

Для всех желающих появилась еще одна уникальная возможность поучаствовать в проведении Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.  Вам уже исполнилось 18 лет? Вы владеете английским языком на базовом уровне? Нет судимости и наркозависимости? И вы не боитесь трудностей? Тогда присоединяйтесь к команде стюардов.

Компания «Арена-Урал» открывает набор стюардов для работы на футбольных матчах ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Стюарды должны обеспечивать комфорт и безопасность участников турнира и болельщиков.

Предлагаемые условия:
— профессиональное обучение
— заключение договора
— материальное вознаграждение
— стажировка на новом стадионе в пробных матчах
— обеспечение формой и питанием

Отбор будет проходить в два этапа:
1.Заполнить анкету на сайте или в соцсетях.
2.С вами свяжутся наши менеджеры и назначат время интервью — в группе или индивидуально. Во время интервью мы будем обращать особое внимание на быстроту реакции, умение работать в команде, стрессоустойчивость, внимательность.

График обучения:
Кандидаты, успешно прошедшие интервью, обучаются по специальной программе, которая рассчитана на 27 часов. По окончании обучения кандидаты сдают квалификационный экзамен. После экзамена стюарды будут проходить стажировку на новом стадионе «Екатеринбург Арена» во время домашних матчей.

Контакты: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 3 (сразу за зданием ТЦ «Алатырь», отдельный вход со стороны пер. Медиков). Часы работы 10.00-19.00 (с понедельника по пятницу).  Телефон: +79667048777 +7 (343) 227-95-00

Подробнее на arena-ural2018.ru

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *